华南理工大学硅谷校友会理事会换届圆满完成

 

华南理工大学美国硅谷校友会日前进行了2023-2026届理事会和校友会执行团队的换届选举,并于2023910日圆满完成。

根据《华南理工大学美国硅谷校友会章程》的规定,2023-2026届理事会成员由会员自荐、校友推荐报名,最后在硅谷校友会校友的投票选举下诞生。本届理事会由19名理事组成:

窦晓虹、肖恒、李英敏、黄志斌、李卓刚、陈梓慧、詹宇翔、吕华琳、朱海光、朱戈麟、利锦清、张懿、吴天、骆文岸、周立峰、蓝斌、刘斌、罗涛、冯辛立

华南理工大学美国硅谷校友会2023-2026届执行团队在理事会投票选举和任命下诞生:

会长:窦晓虹

秘书长:肖桓

财务长:骆文岸

副会长:詹宇翔、李卓刚、陈梓慧、周立峰

感谢美国硅谷校友会的校友们对本次换届选举的参与和关注。本届理事会全体成员将同心合力继续竭诚为校友提供服务,继续发挥校友会的硅谷华工校友联谊平台的作用,将校友会建设成为硅谷华工校友们的大家庭。

新一届理事会诞生后,会长窦晓虹偕同全体理事会成员,对前一届的校友会会长李英敏及理事会全体致信表达诚挚的谢意,感谢他们在过去三年里对校友会的无私奉献,并期待在日后的校友会工作上共同努力,继续合作。

 

附:

2020-2023届李英敏会长以及全体理事的感谢信

 

我很荣幸地代表华南理工大学硅谷校友会本届理事会,向2020-2023届李英敏会长以及全体理事表达我们衷心的谢意。

首先,我们要感谢你们在过去三年里,在疫情的阴霾下依然不懈地为校友真诚奉献、热心服务。线上环球春茗为身处世界各地校友提供了一个互祝新春的联谊平台,也成了我们硅谷校友会的品牌节目;202211月为母校70华诞举办的大型庆典活动,不仅为母校的生日遥寄了我们诚挚的祝福,也首次让南北校友欢聚一堂,互诉校友情;还有各类小型的活动,如酒庄的周末、三藩海湾的游船、云端长跑、高球比赛这些都成为校友会最珍贵的回忆。

感谢上届全体理事在举办各项活动时的无私奉献,是你们在繁忙的工作之余为校友会付出的时间、心思、精力,成就了这三年里校友会的各项活动的顺利举办和圆满成功;你们在这些年为校友会工作的经验将成为我们新一届理事们在未来前行路上宝贵的指南。

感谢各位慷慨解囊,捐资赞助校友会的理事们,你们的支持为校友会日后的活动提供了资金上的铺垫,成功的基础。

今天,我们新一届的理事会,就要接过从你们传递过来的接力棒了,我们将本着把校友会办成硅谷华工校友的联谊平台,硅谷华工人温暖的大家庭的宗旨,不负众望,砥砺前行,继续竭尽全力为校友会奉献,为校友们服务。

在无尽的感激之余,期待在未来的三年里,我们有机会继续合作,共同努力,把校友会办成一个有亲和力的联谊平台,有情有爱的硅谷华工人大家庭。

 

衷心感谢!

2023-2026届会长窦晓红偕全体理事会同仁

2023.9.12

 

美国硅谷校友会副会长陈梓慧报道于美国硅谷