明月之约

华南理工大学美国硅谷校友会2023中秋聚会

 

又到中秋月明时,今夜,华南理工大学美国硅谷校友会的校友们共赴了一场明月之约!

被疫情阻隔了几年的线下中秋聚会,今年终于得以延续,十月一日晚,硅谷校友会在前会长李英敏的住宅庭院举办了一场庆中秋聚会活动。美丽整洁的庭院,在鲜花、红灯笼、红地毯、红横幅的装点下,处处洋溢着家的温馨、节日的喜庆。

校友会前会长、聚会场地主人李英敏伉俪

下午4时,被邀嘉宾前州众议员朱感生夫妇、Saratoga 副市长赵嬿、Dublin 市议员,市长候选人Sherry HuFremont 学区委员张亚静、星岛日报总编辑梁建锋纷纷踏着红地毯进入会场,校友及家属也陆续盛装到场。旧友新知,欢聚一堂,同亿校友情,共庆中秋节。

前州众议员朱感生夫妇

盛装的华工校友

一轮笑语欢声的联谊酒会之后,聚会进入专题讨论环节。校友们在各专题主讲人的带动下,就教育、地产投资、亚裔权益、体育、科技等主题展开了热烈而有趣的讨论和经验交流。

随后,硅谷校友会理事会就刚刚完成的换届举行了一个隆重的新旧理事会交接仪式。前会长李英敏在讲话里表达了对家人、前理事会以及全体校友的感恩之情,感谢他们给予的爱、支持和鼓励。现任会长窦晓虹在发言里向校友们送上节日的祝福、对校友会未来的展望,她在讲话里提到硅谷是世界科技创新的中心,作为华工校友,我们自豪地承载着母校的荣誉,也秉承着她的使命,为科技进步和社会发展贡献出聪明才智。随即,前会长李英敏把满载期望的校友会会旗郑重地传递给现任会长窦晓虹手中。最后,全体新理事齐齐上台亮相,向在座校友作简短的自我介绍,我们期待着这一届新理事团队,同心协力,在传承的同时,也给校友会带来一派新气象。

前会长李英敏在理事会交接仪式上发言

现任会长窦晓虹在理事会交接仪式上发言

李英敏前会长把校友会会旗郑重地传递给现任窦晓虹会长

新一届理事会全体理事齐齐亮相

夜幕降临,明月高挂,溶溶月色下,妙曼乐韵中,校友们品一顿传统的美食,尝一口思乡的月饼,在喜庆、和谐的气氛里共度了一个温馨的中秋节。

 

 

2023.10.1